發新話題

[分享] 這是我為瑋倫做的部落格...

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-4-15 10:52 發表
別人欺負你我們會幫你呀~
因為只有我們才可以欺負你!

(笑小聲點啦...)
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-15 17:16 發表
哈哈~~管理員感動到淚奔耶~
管理員原來這麼感性...
不要哭太久哦...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-15 15:18 發表

感動到想死呢...
感動就好啦。。。
不用死的。。。
倫倫不歡迎你。。。
所以你不可以死。。。
而且如果你不在,
誰給我們欺負呢?
哈哈。。。
死是解決不了問題的∼
改變不了的現實就要學會面對!
知道嗎?
哈哈∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-15 17:20 發表

管理員原來這麼感性...
不要哭太久哦...
我們功力還真強!哈哈!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

團結就是力量啊~~

嗯!!!說得好!

娘子軍團嗎!!

嗯!

我也要參一腳!!!!

各位板大和管理員大人,其實根本沒必要跟那位zilacky吵啊!
直接砍他ID後,再封他的mac地址,再不爽連他的整段IP adress都封,這樣如果他用的浮動IP,已後哪個倒楣鬼用到這個IP也上不來了。
至於封mac地址,保證他已後都沒辦法上來亂了。

那個blog中上面倫倫照片轉啊轉真的做得很棒。
只是不知道管理員的這個論壇是掛在付費空間還是免費空間?
如果是付費,其實那個blog應該可以也放到這個論壇空間才對。
就我所知,dreamhost空間就支持同時可放論壇,blog和網盤用呢!
如果這些倫倫資源能放到付費空間永久保存就好了。
引用:
原帖由 admin 於 2007-4-15 10:48 發表
謝謝支持...有意見儘管說出來...沒關係的...

引用:
原帖由 maloney 於 2007-4-15 22:45 發表
各位板大和管理員大人,其實根本沒必要跟那位zilacky吵啊!
直接砍他ID後,再封他的mac地址,再不爽連他的整段IP adress都封,這樣如果他用的浮動IP,已後哪個倒楣鬼用到這個IP也上不來了。
至於封 ...
不行啦...封了他之後可能會到處誣衊我的...

引用:
原帖由 maloney 於 2007-4-15 22:51 發表
那個blog中上面倫倫照片轉啊轉真的做得很棒。
只是不知道管理員的這個論壇是掛在付費空間還是免費空間?
如果是付費,其實那個blog應該可以也放到這個論壇空間才對。
就我所知,dreamhost空間就支持同時 ...
這個是申請得來的...不過我現在轉用新浪了...感覺好像好一點...
我把新浪哪個的網址都貼出來了...可以去看看喔...
還是那句啦...有意見儘管說...

引用:
原帖由 maloney 於 2007-4-15 22:45 發表
至於封 ...
對於這種搗亂的人就是要封了他~~
但別把整段IP都封掉啦~
這樣會害到以後用到這個IP的人不太好啦~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-16 01:12 發表

對於這種搗亂的人就是要封了他~~
但別把整段IP都封掉啦~
這樣會害到以後用到這個IP的人不太好啦~~
嗯嗯!!

發新話題