27 12
發新話題

[分享] 《想飛》播出時間~

偶像劇《想飛》的播出時間是4/23晚上9點全球首播
大家要記得收看哦~~

一定会看的!!!看广告就流口水了~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

看了廣告覺得這部戲好像很好看的樣子耶~~

天使,你惡心耶∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

會是瑋倫的聲音嗎!?
之前好像說會配音的...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-14 00:11 發表
天使,你惡心耶∼
5555555555~果凍JJ說我!!!

對啊!網路上的都是配音的咧~我要聽瑋倫的真實聲音啦!!!

好像是瑋倫自己的聲音吧
片花是配音嗎?如果是那就是了
http://myarticle.enet.com.cn/images/2007/0131/1170203386341/6.jpg

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-14 01:09 發表
會是瑋倫的聲音嗎!?
之前好像說會配音的...
演出內地的戲劇幾乎都會用配音的~~

全球首播...我都沒機會看...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-15 10:42 發表
全球首播...我都沒機會看...
管理員現在安裝了網絡沒有?
在網上看就ok啦...
天使之前給我們的那個連結...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-14 19:53 發表

演出內地的戲劇幾乎都會用配音的~~
  我要聽瑋倫的聲音...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-15 11:55 發表

管理員現在安裝了網絡沒有?
在網上看就ok啦...
天使之前給我們的那個連結...
在哪裡??在哪裡??我不知道有這回事喔...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-15 12:07 發表

在哪裡??在哪裡??我不知道有這回事喔...
呵...我有點想賣關子吊胃口....

http://www.wei-lun.net/viewthread.php?tid=434&extra=page%3D1
在5樓...天使的"華視"...

不過今天開不到...
不知道為什麼...

這裡才是後樂園.

天使小妹妹,不要氣吼∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

27 12
發新話題