發新話題

[討論] "老婆大人"

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-1 19:59 發表
嘻嘻!謝謝大家的關心!!!!  
不客氣!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-1 20:00 發表

我沒有在逃避 沒有 沒有 沒有
清醒點!要認清事實!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

天使回來了哦...!?
那就不用瑋倫去找你囉...
呵...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

哈哈~~終於回來了~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-1 21:48 發表

看不出∼
(天使生氣了)

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-1 21:48 發表

打不到沒關系∼叫倫倫不要讓你夢就好了∼
不要啊!!!不可以醬對我!!!!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-1 21:51 發表

清醒點!要認清事實!
我真的沒有啊!!! 你要相信我~

要!叫瑋倫來找我!!!!!

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-4 10:23 發表

(天使生氣了)
是哦?

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-4 10:25 發表

不要啊!!!不可以醬對我!!!!  
又來撒嬌。。。

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-4 10:28 發表

我真的沒有啊!!! 你要相信我~
勉強的相信吧!

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-4 10:29 發表
要!叫瑋倫來找我!!!!!  
都沒事了。。。。不用了咯∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-4 12:38 發表

都沒事了。。。。不用了咯∼
就是嘛...
瑋倫可是很忙的耶...

是找都先找管理員才對吧...!?
不過又不想讓他可以見到瑋倫...
怎麼辦...!?

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-4 12:53 發表

就是嘛...
瑋倫可是很忙的耶...

是找都先找管理員才對吧...!?
不過又不想讓他可以見到瑋倫...
怎麼辦...!?
對啊。。。
倫倫忙得很呢。。。

很矛盾耶。。。
怎么辦??

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-4 12:59 發表

對啊。。。
倫倫忙得很呢。。。

很矛盾耶。。。
怎么辦??
要不要開一個投票帖...!?
1) 瑋倫找管理員回來...
2) 由管理員消失不見...

呵...
我選2)
不讓他看到瑋倫...

這裡才是後樂園.

發新話題