28 12
發新話題

新.聞.列.表 (11-15更新)

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-4-30 21:31 發表
這是好事還是壞事...?
甚麼事都沒發生就最好...

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-8 10:48 發表

甚麼事都沒發生就最好...
同意...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-8 11:18 發表

同意...
2007年真的不好耶...至少到現在都沒發生過一件令我開心的事...

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-8 12:02 發表

2007年真的不好耶...至少到現在都沒發生過一件令我開心的事...
我也是啊。。。都快把我給逼瘋了。。。
再這樣下去。。。恐怕就要叫天使去青山院探望我了。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

2007年很多事情都不好~~

分的很仔細說

我蠻喜歡的壓

:)

大家喜歡就好~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

為了方便讓各位看得清楚
很高興你們會喜歡~~

都沒人說要感謝我的...

感謝樓主 繼續加油
2007那麼多新聞可都是悲傷的
我喜歡這個新聞列表
如果現在還是2006年就好了

終於有人感謝我咧...呵呵...

事件已經發生...我們都控制不了...
盡管我們有多想回到過去...都不可能的...

謝謝你哦...辛苦了!!
很整奇哦.........
不過希望不會那么快換掉....因為會來不及看!!呵呵

引用:
原帖由 yssmile 於 2007-11-16 02:29 發表
謝謝你哦...辛苦了!!
很整奇哦.........
不過希望不會那么快換掉....因為會來不及看!!呵呵
換掉甚麼??

28 12
發新話題