發新話題

[分享] 許瑋倫美麗私密分享 - FANCL 魔法泡泡潔顏粉

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-9 10:48 發表

果凍J你都沒有罵他哦~我跟你的遭遇一樣耶~但他是越南人!
還不知他為甚麼會有我的手機號碼....還一直call來!嚇死人了~
害得我現在要換掉了!  
我和他說再這樣叫我的話,我會吐∼接下來我就不懂了∼我也3天沒去學校了嘛∼哈哈∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-8 16:40 發表
現在沒了哦?
還有一點點啦~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-9 11:58 發表

我和他說再這樣叫我的話,我會吐∼接下來我就不懂了∼我也3天沒去學校了嘛∼哈哈∼
那個人你認不認識啊?!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-9 14:08 發表

還有一點點啦~~
哦哦!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-9 14:12 發表

那個人你認不認識啊?!
不熟啊。。。我班只有我一個華人。。所以我和班上的人都不熟。。。他很惡心耶!一直叫我看他。。。然后就說我愛你!想到都發抖啊!

把他抓來打一頓...

他。。。很大只。。。我的2倍耶。。。

沒關係...趁四下無人的時候給他蓋布袋...

我不夠高∼哈∼

找同伴一起行動啊~~

沒人敢吧∼我這里的朋友都是乖孩子∼

乖孩子也有邪惡的一面啊~~

可惜他們沒有∼如果是我家那里的就。。。。哈哈∼

把他們都call過來~~

有機會的話∼

發新話題