發新話題

2005-12-08- 許瑋倫當老師反被小孩哄 直說現在小孩真早熟! (東森)

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-1 13:26 發表

嗯~要做也不在課室嘛~會有味道!!!  
你這句話很好笑耶。。。
可是在學校作這種東西真的很不應該!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-1 13:28 發表

哼~不認帳!!!  
要我怎么認啊?根本沒有啊!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我們班沒有耶~
最多只是親親~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

在教室做...很噁心耶...
他們怎麼有那個膽子阿=  =?

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-2 20:28 發表
我們班沒有耶~
最多只是親親~
這還好。。。

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-2 20:29 發表
對啊!學校干這種東西∼惡心死了!

是都沒有人的時候喔~?

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-30 23:37 發表
你管我有沒有讀書啊!!!你很在乎我厚~~~  
不然又說我們兩個感情好到讓你吃醒~~你真是矛盾耶!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-4 23:54 發表

不然又說我們兩個感情好到讓你吃醒~~你真是矛盾耶!!
對啊!你很奇怪耶!

在教室裡做這種兒童不宜的事真是太過誇張了....
思想和行為太開放了~~傻眼ing~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-1 14:21 發表

你這句話很好笑耶。。。
可是在學校作這種東西真的很不應該!
對啊!上次有人在健身室那個時,因為發出聲音被紀律老師逮到了!!!還拍起來給校長看咧~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-2 20:29 發表
當全部人不在課室時就OK了!!!

既然說我很奇怪!!!!

奇怪的小孩~~

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-27 10:02 發表

呵, 那我看一下有沒有DVD 吧...
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020017840

有"鴿戰總動員"DVD, 可是賣完了...

還有什麼網是有DVD的嗎!?

2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

發新話題