發新話題

2005-12-08- 許瑋倫當老師反被小孩哄 直說現在小孩真早熟! (東森)

學校老師教到這件事好像都會比較保守~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

是哦?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

對啊~~我們不像洋人那麼開放
再說以前的人都比較保守嘛

嗯嗯!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

聽說以前上健康教育課
只要一上到第14、15章老師就會跳過不教

是哦?

第幾章我早就忘了=  ="
嘉你記性真好~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

嘉嘉,你的記憶力怎么那么好?

從比自己年長的人那裡也聽過這回事
還有藝人在節目上有時候會去談到這方面的問題
這二個章節都固定在第14、15章所以印象深刻啊~~

哦哦∼

我永遠都記得的~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-10 15:49 發表

拿小孩、流產都比正常生小孩要來得傷身體...
所以更該加倍的好好做月子補身體~~
怎麼討論到懷孕啦!!!誰有了啊

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-10 16:05 發表
我只知道流產和拿生孩子而已∼哈!
這表示你沒常識!!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-10 21:56 發表
學校根本就不會教這些事的~~
我們這裡學校有教這種的啊!!!還解釋得很清楚呢~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-13 08:24 發表
第幾章我早就忘了=  ="
嘉你記性真好~
引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-13 19:23 發表
嘉嘉,你的記憶力怎么那么好?
因為這2頁比較刺激!!!所以她當然記得

發新話題