26 12
發新話題

[圖片] 想飛寫真圖

[glow]照片是用手機拍的!!!不是說很清楚~不過還是要謝謝那位GG![/glow]

正面&背面!!!

增送的海報~

[glow]要支持瑋倫的書哦~~~ [/glow]

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

裡面只有照片而已嗎...有沒有文字內容啊?!

有啊!!!不過好像只有一點點哦~~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

是一整本"想飛"的圖哦!?
好想要哦...
不知道香港有沒有...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

裡而的瑋倫都是超美的...一送來的家...我已經忍不住立即打開來看了...
裡面有文字的...不過沒有小說那麼多啦...就是寫真書嘛...當然是圖片比較多...

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-27 00:01 發表
是一整本"想飛"的圖哦!?
好想要哦...
不知道香港有沒有...
可以在網絡書包訂呀...

忽然覺得瑋倫的表情很搞怪~好好笑哦~~~

金石堂有嗎??...

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-27 16:41 發表
金石堂有嗎??...
不知道...應該有吧...你可以去看看...

我也想要一本
不知道马来西亚有没有卖呢??

引用:
原帖由 maryng 於 2007-4-27 23:37 發表
我也想要一本
不知道马来西亚有没有卖呢??
天使都有了我想應該是買得到吧

i wish 2 have 1....
but i can't find it!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-28 12:52 AM 發表

天使都有了我想應該是買得到吧
天使在哪兒買的?
現在還有嗎?

已經買了"
瑋倫真的可愛極了"

嘻嘻,我有買........瑋倫在堶捷W漂亮的

~~永遠永遠愛瑋倫~~
~~永不放棄的愛瑋倫~~

26 12
發新話題