發新話題

三個月了...

我盡量。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

沒關係...
我們是接力的嘛...呵...

管理員不知那天回來了沒有...
要是他先開一個會比較好吧...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

對啊!可是他不見很久了耶!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

他常常落跑的...

這裡才是後樂園.

可是這次很久∼

謝謝 anita 在28日開主題紀念瑋倫...
因為我最近有點事...小上線...沒機會開....幸好有你...

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-4 01:13 發表
謝謝 anita 在28日開主題紀念瑋倫...
因為我最近有點事...小上線...沒機會開....幸好有你...
不用客氣了...

可是100日那天你會來吧!?
我們可是等著你開公告...要各同學一起來個馬拉松式聊天哦...

還有哦...你教不聽...
是"少" 啦...不是"小"...
呵...

這裡才是後樂園.

看到各位大大好溫馨合諧的對話,就像家人一樣,
真的很羨慕,官網那不曉何時才會回到這種和平,找回瑋倫所留給大家的溫馨

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-4 01:24 發表

不用客氣了...

可是100日那天你會來吧!?
我們可是等著你開公告...要各同學一起來個馬拉松式聊天哦...

還有哦...你教不聽...
是"少" 啦...不是"小"...
呵...
對啊!管理員,有上線的話,弄一弄吧!
anita,可想而知,管理員的老師是很痛苦吧!哈哈!

引用:
原帖由 謎憶 於 2007-5-4 03:16 發表
看到各位大大好溫馨合諧的對話,就像家人一樣,
真的很羨慕,官網那不曉何時才會回到這種和平,找回瑋倫所留給大家的溫馨
這就是當初大家要的感覺阿。。。
溫馨。。。
呵呵。。。
官網那里。。。
希望可以早點解決掉那些不愉快的問題吧。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-4 12:35 發表

這就是當初大家要的感覺阿。。。
溫馨。。。
呵呵。。。
官網那里。。。
希望可以早點解決掉那些不愉快的問題吧。。。
是啊, 我們這裡很溫馨的...

我現在都比較少去官網了...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-4 12:50 發表

是啊, 我們這裡很溫馨的...

我現在都比較少去官網了...
我還是會去啦。。。
只是留言嘛。。。
就很少。。。

恩~看到一些不愉快的事情就比較不常去了...
比起來這裡真的比較溫馨

都是聚集倫迷和想念倫的地方
所以兩邊都走走吧!

官網那發生什麼事啦?

發新話題