發新話題

三個月了...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-4 22:29 發表
官網那發生什麼事啦?
應該是會慢慢沒事了
就是一些事情再討論,最後話就越說越重,然後就......
意見不合會爭執難免的,不過大家都是倫迷,氣過就都算了
相信很快就能恢復和平

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-4 01:24 發表

不用客氣了...

可是100日那天你會來吧!?
我們可是等著你開公告...要各同學一起來個馬拉松式聊天哦...

還有哦...你教不聽...
是"少" 啦...不是"小"...
呵...
那天啊...我現在不確定耶...不過我盡量吧...
就算我沒上線都沒關係呀...都交給你們處理就好啦...

你也教不聽耶...說了很多次啦...
能明白就好...我習慣打"小"嘛...很難改...

引用:
原帖由 謎憶 於 2007-5-4 03:16 發表
看到各位大大好溫馨合諧的對話,就像家人一樣,
真的很羨慕,官網那不曉何時才會回到這種和平,找回瑋倫所留給大家的溫馨
官網哪裡不是不行啦...不過比較難...
因為人數多嘛...當然每個人的意見都不同...

引用:
原帖由 謎憶 於 2007-5-4 17:40 發表
都是聚集倫迷和想念倫的地方
所以兩邊都走走吧!
我也是兩邊走的呀...
因為我說過就算我開了論壇...
也不會不支持官網的...

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-5 09:21 發表

你講得好輕松哦。。。都交給我們。。。我們會有壓力耶。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-5 09:23 發表

我也是兩邊走的呀...
因為我說過就算我開了論壇...
也不會不支持官網的...
我也會去啦。。。
不過就沒留言咯。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-5 09:22 發表

官網哪裡不是不行啦...不過比較難...
因為人數多嘛...當然每個人的意見都不同...
對啊。。。人多意見難免也會有不合嘛。。。

我也是在官網很少留言的~~

引用:
原帖由 謎憶 於 2007-5-4 03:16 發表
看到各位大大好溫馨合諧的對話,就像家人一樣,
真的很羨慕,官網那不曉何時才會回到這種和平,找回瑋倫所留給大家的溫馨
是啊!!!在這裡相處久了,大家就變成一家人了!!!!
PS:嘉嘉現在是"一家之主"哦~~~

引用:
原帖由 謎憶 於 2007-5-4 17:40 發表
都是聚集倫迷和想念倫的地方
所以兩邊都走走吧!
嗯~會滴!!!
不過,瑋倫要的應該是這種feel吧!!!!

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-5 09:21 發表

你想落跑啊!!!

還跟anitaJ頂嘴哦~你的輩份似乎比她小哦!!!!

官網那裡常看一些人意見不合....玩起筆戰來了!!!!

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-5 15:59 發表

是啊!!!在這裡相處久了,大家就變成一家人了!!!!
PS:嘉嘉現在是"一家之主"哦~~~  
。。。。我怎麼會是一家之主啊!!

這裡你最大啊!一家之主你最適合不過啦!!!!

暈~~論輩份不論歲數。。。。
這裡管理員最大~~

發新話題