32 123
發新話題

哪 些 是 特 定 紀 念 日 子 ?

1. 每年的 128 日。
2. 每年的 1113 日。
3. 每月的 28 日。
4. 200757 日。

*有錯漏的請通知,立刻更新*

等一下!!!每月的 28 日你要幹嘛啊

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵~知道了!!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵, 天使你又狀況外囉!?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

沒有啦!一時忘記了!不要揍我哦~

我覺得5月7日也是耶!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

对啊....5月7日也是纪念日啊.....

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-6 19:01 發表
你是不是來搗亂的??

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-6 20:12 發表
我覺得5月7日也是耶!
引用:
原帖由 DreamGirl 於 2007-5-6 23:54 發表
对啊....5月7日也是纪念日啊.....
如果是這樣的話...那只能在2007年5月7日啦...因為只有這個是百日.

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-7 09:16 發表

如果是這樣的話...那只能在2007年5月7日啦...因為只有這個是百日.
嗯嗯!并不是每年的!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-6 19:01 發表
我不會揍你的...
因為瑋倫都會知道你是多沒良心...

(說笑啦...)
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-7 11:42 發表

我不會揍你的...
因為瑋倫都會知道你是多沒良心...

(說笑啦...)
哈哈。。。她看到一定哭死。。。

5月7日只能是今年的今天做紀念而已
它並不能是每年的紀念日啊這應該不算吧!!

那可以在算個200日紀念=  ="
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-7 17:21 發表
那可以在算個200日紀念=  ="
應該是第2年頭的百日吧??
百日紀念日!!!哈哈!這個如何?

32 123
發新話題