發新話題

[聊天] 我回到天使玮伦的幸福乐园了!!!

賣電腦的店家也有在幫人家裝網路哦!!
一般都是電信局的人來裝的啊~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

[quote]原帖由 jia7808 於 28/6/07 16:06

对啊!!!但是他们一直说明天来装...结果是很久...
我也很头痛哦遇到他们...

那你要去催他們...
怎麼說話不算話的老是這麼拖到底要拖多久啊~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

有阿~我每次都是叫電腦電的人來弄的~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

小茹遇到壞店家~~

引用:
原帖由 DreamGirl 於 2007-7-9 00:10 發表
原帖由 jia7808 於 28/6/07 16:06

对啊!!!但是他们一直说明天来装...结果是很久...
我也很头痛哦遇到他们...

埃  ... 跟我依樣   我過我使命的崔電話
我會用生命去愛妳一輩子   瑋倫 * ,,

就是要這樣他們才會快些來幫你安裝~~

不裝  .. 砍了他

哈說笑的

你有暴力傾向~~~

对啊。。。每次都是这样的。。。
我一直催他们的。。。
我真的是遇到黑店。。。
哈哈。。。

沒有沒有沒有沒有沒有

引用:
原帖由 企鵝.. 於 9/7/07 18:34 發表
沒有沒有沒有沒有沒有
什么意思啊???

引用:
原帖由 企鵝.. 於 2007-7-9 18:34 發表
沒有沒有沒有沒有沒有
你唸的是什麼經啊!!

沒有經~哈哈~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

怎麼會沒有!!
那木魚是敲好玩的哦~

發新話題