發新話題

給天使的百日祝福

天使到天堂的第100天!
希望大家可以用微笑祝福我們的天使。。。
用微笑來回憶我們的天使。。。

永遠回憶我們的天使。。。

不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

[shadow]Dear 我們最美麗最天真的天使- 【許瑋倫】[/shadow]

日子過得真快,1月28號到幾天,已經有一百天了,也就是說你離開我們已經有一百天了。。。大家都知道你當時這樣忍心的離開你的家人,你的朋友,你所愛的人,和所愛你的人時有你的原因的!不過大家都尊重你的決定!大家也會以微笑來祝福你。。。你離開之后感覺一切都好不真實,也一直在問自己到底是不是真的。。。到現在還是希望這一切的一切是假的。。。但是,我知道這是不可能的,希望遲些日子我可以完完全全的接受。。。其實你并沒有離開,你一直都在我們身邊。。。你只是先到了另一個地方等待我們!祝福你。。。我們的天使。。。〖許瑋倫〗我們永遠愛你。。。我們會永遠用微笑祝福你。。。

[shadow][glow]微笑祝福[/glow][/shadow]

不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

天使到天堂的这段时间我相信我们都很怀念她......
尤其是她甜美的笑容....使我们无法忘怀....当然还有她每一部戏....
我好想念天使的所有点滴啊....
miss u n loving u....
hope angel feel happy at there....

瑋倫
大家要馬拉松式的為你加油為你祈福,你接收到了嗎?
要天天快樂喔!不管是百日~千日~萬日,倫迷們永遠與妳同在.
My favorites angel We love you forever

其實不只是今天,希望大家每一天都可以用微笑來回憶天使∼

to my dearest 美麗的天使瑋倫:

不知不覺你已經離開了100天了...
我不曾真的感覺你已經離開...
因為你時時刻刻都在我心中...
每一天上來跟你說說話也變成了我的習慣...

因為你的離開...
我曾經迷失過...
也對生命/ 生活有了很多新的想法...
我會好好的走下去...
會用心一直的祝福你...
希望你每天都是開心的...
我們一起努力, 好嗎!?

(p.s. 我會去台灣看你的...等我哦...
)

by: 想你的anita
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

你離開已經100天了,傷痛也許減少了,但是,思念卻增加了
很想你
瑋倫天使祝你永遠幸福快樂
我們會永遠守護你

不經不覺已經100天了...就算之前傻傻的還希望奇蹟出現...
現在也沒這個念頭了...是時候要接受事實了...

瑋倫...我來接力了...
(會覺得我常常都很閒嗎?   )

昨天晚上不知道是不是夢見你呢...!?
我只記得我有"100天"的內容閃過腦海...
瑋倫...你有出現過嗎?
還是我忘了...

今天晚上我會去看靜茹的concert 哦...
我的心會想著你...在心中帶你一起去欣賞的...
好嗎?

而且我會盡力拍一些照片或短片的...
"我為你轉播不讓你錯過"...
是個跟你的約定哦...

這裡才是後樂園.

我也來了。。。

不是很用精神。。。

瑋倫。。。

謝謝你哦。。。

我昨晚又再夢見你了。。。

第4還是第5次我忘了。。。

可是除了第一和第二次外,

其他的都很清楚了。。。

昨晚還夢到我們一起去玩呢。。。

開心。。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-7 11:40 發表
我也來了。。。

不是很用精神。。。

瑋倫。。。

謝謝你哦。。。

我昨晚又再夢見你了。。。

第4還是第5次我忘了。。。

可是除了第一和第二次外,

其他 ...
很羨慕你哦...
真氣自己記不起來...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-7 11:56 發表

很羨慕你哦...
真氣自己記不起來...
不要羨慕啦。。。大家都有機會的。。。

嗯...
大家都努力吧...

我又要再次排隊囉...瑋倫...
呵呵...

這裡才是後樂園.

排隊??

我也来接力了....呵呵....

anita,好羡慕你可以去看静茹的concert哦....
伦伦很喜欢静茹的歌....
你要拍给伦伦看哦.....呵呵

發新話題