發新話題

給天使的百日祝福

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-26 19:19 發表

喂!!!醬講人的啊!  
我講的是事實~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-26 20:34 發表
要打誰阿??
經過一點時間也忘了是要打誰了...
照前面的帖子看來應該是管理員吧!!

打人打到忘記...
你們真厲害阿~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

倫~
愛妳的我...
居然不知道100天的定義...
妳的離開,已超過100天,我才發覺到...
對不起~倫,因為,沒有時間、太忙,這或許都是藉口...
都是我沒注意...對不起...
妳的離開,我難過、我心痛...至今還是無法忘記傷心的過去...
在乎妳、愛著妳,所以使我心情無法振作起來...

對妳的想念不是一天、兩天,而是無時無刻的思念∼
愛妳的心會永遠不變,我會愛著妳,一直到永遠!!!

百日之後...希望妳一切都安好∼
已經是天使的妳,要多一點笑容,才會擁有更多的好心情!!!
妳那甜美的笑容,會是我精神的支柱∼因為愛妳!!!

有些人對妳的感覺、投入的感情,跟我是一樣的∼
好多人的愛,顯得我對妳的愛...非常的渺小...
雖然吃醋,但是,這都不重要...重要的是,我對妳的真心!!!

相信將來的某一天,我會去看看妳的∼
這是我對妳的承諾,也是希望妳,更進一步的認識我這個人
一定會有著那一天的到來,彼此等待!!!

其實,妳並沒有離開過...
因為,妳一直在我的心裡∼我愛妳,倫倫!!!弘の倫∼∼∼
倫~我會永遠愛妳的~愛妳如不能永遠,我將以死向妳賠罪~妳要相信我對妳的真心、那份執著的愛~~~

你們要打誰啊

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-27 08:55 發表
打人打到忘記...
你們真厲害阿~
沒辦法..這被欺負的對象老是換來換去的都被搞糊塗了...

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-28 18:39 發表
你們要打誰啊
應該是管理員吧!!

既然已經忘了是要打誰...
這之前的就一筆勾消吧~~

不可以就醬一筆勾消∼我還沒看過

不然咧!!
管理員現在也較少上來了
之前的事也都忘了是怎麼一回事了
幹嘛還要一直這樣追究啊~~

就打你啊

是打你...

那投票來決定!!!

要投你自己投去~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-27 00:57 發表

經過一點時間也忘了是要打誰了...
照前面的帖子看來應該是管理員吧!!
如無意外的話.是他...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-27 08:55 發表
打人打到忘記...
你們真厲害阿~
記憶力不好...哈哈...

發新話題