發新話題

給天使的百日祝福

引用:
原帖由 anita 於 8/5/07 00:33 發表

是哦...連管理員都只上來一下下而已...

我們的任務是失敗了嗎?
瑋倫, 不好意思...
我們都盡力了...
希望你不要介意哦...
我们的任务没失败啊....
因为我们都做到最好了...
但我觉得其他会员太不够意思了....
平时没上网发帖子就好了....
难道伦伦百年纪念日也不会来接力...

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-8 00:33 發表

是哦...連管理員都只上來一下下而已...

我們的任務是失敗了嗎?
瑋倫, 不好意思...
我們都盡力了...
希望你不要介意哦...
因為我早就上過我最近有事嘛...能在這天上線已經好好啦...

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-8 07:31 發表

因為我早就上過我最近有事嘛...能在這天上線已經好好啦...
管理員你現在是上學還是上班啊!?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-8 00:28 發表

當然囉...
在公司比較空閒的時候就會做...
我可以直接post 照片在這邊嗎?
會不會離題了...

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-8 09:25 發表

管理員你現在是上學還是上班啊!?
2樣都不是喔...

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-8 12:23 發表

2樣都不是喔...
閑人哦?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-8 12:21 發表

我可以直接post 照片在這邊嗎?
會不會離題了...
po在給瑋倫的話那里吧!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

我們的任務并沒有失敗。。。但是也不算成功就是了∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-7 23:13 發表
再等多100天?
因為我要在200天的時候

做一張紀念圖...

哦哦!

那在計算下一個100天吧~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-8 17:52 發表
那在計算下一個100天吧~
應該是8月15日吧!?

這裡才是後樂園.

應該是~我算也是8/15

815。。。

815怎麼了?

發新話題