發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

每天吃到荷包蛋的时候是最快乐的时候

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-8-1 00:07 發表
每天吃到荷包蛋的时候是最快乐的时候
請問你是男的嗎

我不是男的

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-8-1 22:16 發表
我不是男的
那你是女的嗎

刚看了你的签名照片,我最喜欢的他,真的很像天使,真的很漂亮!

囧 不是男的当然是女的啊

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-8-2 23:52 發表
囧 不是男的当然是女的啊

因為我有阿茲海默症

这这...............阿兹海默氏症通常发生於65岁以上的老人。

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-8-3 22:18 發表
  这这...............阿兹海默氏症通常发生於65岁以上的老人。
其實我是怕有人跟利菁一樣

程風為什麼不能跟安逸在一起
好爛的愛情片
誰拍的阿

瀑布汗............................

今天和同学出去聚餐点饮料的时候
选不出喝的 突然看见一杯东西叫美仑美幻
看见伦字不管是少了个部首马上点了
味道还不错的 是黑加仑加上鸡尾酒调成的

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-8-5 00:00 發表
今天和同学出去聚餐点饮料的时候
选不出喝的 突然看见一杯东西叫美仑美幻
看见伦字不管是少了个部首马上点了
味道 ...
那如果沒有你就不喝嗎

没有就挑一个看上去比较好吃的

喜歡玉米蛋花濃湯嗎?

喜欢 但是这家店没有.

發新話題