發新話題

2003-11-24 彭于晏、許瑋倫擁抱 男影迷吃醋!

孫越孫叔叔~~已經投身公益事業好多年了~~
那句經典名言是從一個咖啡廣告出來了~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

喔∼
原來如此。。。。

孫越孫叔叔在臺灣一定很有名。。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

對啊~~在馬來西亞沒聽過他嗎?!

我沒聽過也∼
也許是我見識不廣。。。。不知道吧∼

臺灣除了藝人和一位很出名的運動員以外。。。
我還知道一兩個政治人物。。。

台灣出名的運動員...
你說的是王建民啊!!

是啊!
玩棒球的是嗎???

他好出名也。。。 在這里也有聽到他的新聞。。。

對啊~~是打棒球的

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-14 15:18 發表

我不神秘嗎?!
一開始都是我在搞神秘的耶~~
一點也不~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

嗯嗯~輝87~要問我什么?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-14 17:07 發表

一點也不~
你公然說謊~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-14 05:08 PM 發表
嗯嗯~輝87~要問我什么?
我想問你知道誰是孫越孫叔叔嗎???

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-14 21:28 發表

你公然說謊~~
沒有~

引用:
原帖由 輝87 於 2007-6-14 23:12 發表

我想問你知道誰是孫越孫叔叔嗎???
不知道~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-15 11:09 發表

沒有~
明明就有...你在另一個帖子裡還說我是神秘的jia呢~

好吧~你是什么jia,樂園最強的jia,這樣可以嗎?

發新話題