50 1234
發新話題

讓倫迷羨慕到不行的照片

唔制啦....
人家也要啦....

不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

請問我可轉圖嗎~??想直接po到我論壇上^^
不能的話~我就麻煩一點再傳上網~嘍!!

我是在一個馬來西亞論壇轉過來的,她們也不懂在那里轉過來的,她們們著名...我等等再到你那里po吧~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

以上照片有些我有看過...謝謝果凍分享~~

羨慕死了...
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-25 18:40 發表
以上照片有些我有看過...謝謝果凍分享~~
好怪哦...你和我那么客氣~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-25 18:57 發表
羨慕死了...
我也要~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-25 19:11 發表

好怪哦...你和我那么客氣~
我要跟你客氣點不然會被你欺負~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-25 19:11 發表

我也要~
我先~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-25 20:07 發表

我要跟你客氣點不然會被你欺負~~
我哪會??

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-25 20:08 發表

我先~~
我第2~

沒辦法~誰叫你是老大~

照片中的其中之ㄧ是我就好了>"<
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

謝謝分享喔!!!

好羨慕他們呀。。。。
如果我也能跟瑋倫近距離拍照就好了!!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-5-25 21:13 發表
照片中的其中之ㄧ是我就好了>"<
對啊~

好好喔  真的很希望是其中的一人
但現在... ...  好想能在瑋倫的任何活動親身見到他就會覺得很滿足... ...
但那都是空談了  不可能能達成的願望

突然又陷入低潮了
沉默的我  不多話  只有選擇在天使的身邊徘迴  在回憶瑋倫的小世界逗留

50 1234
發新話題