49 1234
發新話題

[詢問] 什么是精華帖?

我想請問什么是精華帖??

我看到很多論壇都有“精華帖”。。。 但很少人有發這種帖。。
到底是什么來的???

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

精華帖就是比較精華的帖子咯...

比如說你發的帖子是很好,還是很獨家的等等...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 01:26 PM 發表
精華帖就是比較精華的帖子咯...

比如說你發的帖子是很好,還是很獨家的等等...
喔∼∼
我看到有好多很獨家的帖子。。。但都沒有被命名為精華帖。。。
是不是管理員才有權力命名呢???

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 13:57 發表

喔∼∼
我看到有好多很獨家的帖子。。。但都沒有被命名為精華帖。。。
是不是管理員才有權力命名呢???
有嗎?那里?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 01:59 PM 發表

有嗎?那里?
我的意識是別的論壇。。。 對不起喔∼∼

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 14:04 發表

我的意識是別的論壇。。。 對不起喔∼∼
哦哦~呵~沒關系~

精華帖是由版主自行認定的,只要他認為這帖子是很好的內容,

因此加它為精華帖,讓進入版內的會員可以找到好的內容,

這一項的認定是很主觀的,因此真的要有個區分不太容易!

在其他的論壇裡我還真的很少看到有精華帖的~

喔∼∼∼
謝謝各位大大的解答。。。

因為精華這定義是很難解釋的...因為你認為是精華,別人不一定也這么認為...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 03:08 PM 發表
因為精華這定義是很難解釋的...因為你認為是精華,別人不一定也這么認為...
喔∼ 謝謝!
明白了, 果凍大大。

我有在別的論壇看過被命名為精華的帖子。。。 內容真的很不同。。

不客氣...嗯嗯...所以咯~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 03:18 PM 發表
不客氣...嗯嗯...所以咯~
你們做版主的也很辛苦喔,
如果一不小心把不是精華的定為精華帖。。。大家又會議論紛紛。。。

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 15:25 發表

你們做版主的也很辛苦喔,
如果一不小心把不是精華的定為精華帖。。。大家又會議論紛紛。。。
哈哈...設精華帖我相信是不會有太大的反應...哈...刪貼就會有很大的反應哦...現在版主難當...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 04:23 PM 發表

哈哈...設精華帖我相信是不會有太大的反應...哈...刪貼就會有很大的反應哦...現在版主難當...
哈哈∼
你們做什么決定都得小心喔,
不然又不懂會發生什么事情了。。。

果凍應該在放假是嗎???

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 16:34 發表

哈哈∼
你們做什么決定都得小心喔,
不然又不懂會發生什么事情了。。。

果凍應該在放假是嗎???
謝謝輝87的關心~~
大家都是為了瑋倫才來這裡的
當然是希望都能好好相處囉~~

49 1234
發新話題