發新話題

[詢問] 什么是精華帖?

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-26 05:55 PM 發表

謝謝輝87的關心~~
大家都是為了瑋倫才來這裡的
當然是希望都能好好相處囉~~
不用客氣啦∼∼
你說的沒錯, 大家是因為倫倫天使才來這里的。。。
大家應該和睦相處∼

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 16:34 發表

哈哈∼
你們做什么決定都得小心喔,
不然又不懂會發生什么事情了。。。

果凍應該在放假是嗎???
對啊...不過真的謝謝你的諒解...

嗯!我放假了...不過我明天起到6月7號都不會上來...(看時間...)呵呵...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 18:30 發表

不用客氣啦∼∼
你說的沒錯, 大家是因為倫倫天使才來這里的。。。
大家應該和睦相處∼
謝謝!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 08:14 PM 發表

對啊...不過真的謝謝你的諒解...

嗯!我放假了...不過我明天起到6月7號都不會上來...(看時間...)呵呵...
你就好啦,可以放假!! 超羨慕∼
我6月7號就要考試了。。。

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 20:21 發表

你就好啦,可以放假!! 超羨慕∼
我6月7號就要考試了。。。
哈...那你考試要加油哦~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 09:03 PM 發表

哈...那你考試要加油哦~
謝謝! 我會盡力的∼

你放假沒去玩嗎?

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 21:59 發表

謝謝! 我會盡力的∼

你放假沒去玩嗎?
我回大山腳...所以會暫時沒空上來~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 10:00 PM 發表

我回大山腳...所以會暫時沒空上來~
喔∼∼
放假愉快!!

如果有機會到 “浪嘉威”(langkawi) 玩,
記的帶我去玩吖。。。

好吧...你有來的話再帶你去玩...呵呵..

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 10:17 PM 發表
好吧...你有來的話再帶你去玩...呵呵..
就這樣決定喔∼
要帶我去玩玩。。。 哈哈∼∼

我蠻喜歡沙灘和海邊的風景!!
有機會一定要去走走!!

輝87考試要加油哦~~
祝你考試順利~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-26 11:24 PM 發表
輝87考試要加油哦~~
祝你考試順利~~
謝謝,jia7807!
我一定會加油的!!!

謝謝你對我的支持∼

引用:
原帖由 輝87 於 2007-5-26 23:24 發表

就這樣決定喔∼
要帶我去玩玩。。。 哈哈∼∼

我蠻喜歡沙灘和海邊的風景!!
有機會一定要去走走!!
可是這里一生人來一次就好~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-26 11:35 PM 發表

可是這里一生人來一次就好~
為何醬說???

我一次都沒去過也。。。

這里來第一次會覺得好玩...但是你是不會想來第2次的..

發新話題