發新話題

28 經過了四個漫長的歲月...

那個不會被炸傷的阿..只是袋子破掉而已阿!而且我姐踢掉了!踢到她朋友腳下就剛好破!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

原來果凍是主謀。。。你姐是兇手。。。。 受害人是你姐的朋友∼

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我那時還笑她們說沒膽...哈哈...她們都大我10歲耶...怎么會比我沒膽呢?現在大了,才發現小時候我膽子比較大!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

原來你那么大膽啊∼
果凍做過最大膽的事是什么???

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-19 00:57 發表
那個不會被炸傷的阿..只是袋子破掉而已阿!而且我姐踢掉了!踢到她朋友腳下就剛好破!
你姐算幸運了...她朋友比較衰~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-19 14:52 發表
我那時還笑她們說沒膽...哈哈...她們都大我10歲耶...怎么會比我沒膽呢?現在大了,才發現小時候我膽子比較大!
該不會是你小時候也是個大人口中傳說中的那個野孩子吧!!

引用:
原帖由 輝87 於 2007-6-19 15:21 發表
原來你那么大膽啊∼
果凍做過最大膽的事是什么???
好像很沒有。。。我在家很乖的。。。

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-19 16:44 發表

你姐算幸運了...她朋友比較衰~~
是的...亂成一團~好好完~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-19 16:45 發表

該不會是你小時候也是個大人口中傳說中的那個野孩子吧!!
不會...我在家很乖...尤其是在奶媽家...

果凍在奶媽家長大?

嗯!7,8年~之后還有陸續回去住~

喔∼
這樣說你和你奶媽的關系一定很好∼

我也有一個奶媽。。。但是在我很小時就移民到外國∼

我很怕奶媽那里的人...
反而自己家里的就不怕...
哈哈...
希望你以后可以去看看你奶媽哦!

你害怕是因為他們很兇??

怪不得你說你在家很乖∼

我奶媽家是不打小孩的...可是不懂干嘛...就是不敢怎樣就是了!

發新話題