18 12
發新話題

[聊天] 今天~想飛小說~到手

今天到手,書內有瑋倫的一些圖片,還看到好像也有小烏龜呢,還有一個小測試,測試您會是劇中哪一位角色,等等,算值得收藏。

對於幕後花敘跟我想像的不一樣,並沒有拍攝過程,有是有,不過很少,並不像戀香或十八歲的約定一樣,那麼精彩,有一點可惜與失望,但算不錯了。

是什么测验呀
可以写出来给我们猜吗?

不知道樓主能不能跟我們分享這個測驗?
每一天睜開眼看妳和陽光都在 那就是我要的未來 - 飛揚
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我也要去買...
樓主可否想和大家分享一下這個測驗呢?!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

想請問一下是每本書都有付幕後花絮嗎

測驗喔!!今天沒人提供的話~明天再po上~因字還蠻多的~
又加上稍晚要去看 18禁不禁與換換愛 ~所以沒辦法!!呵呵~
就看有沒有人要比我先po嘍~~
另外~今天的週日八點黨的案發現場來賓好像是王心凌的樣子~(可能)
引用:
原帖由 永遠的天使瑋倫 於 2007-6-3 19:00 發表
想請問一下是每本書都有付幕後花絮嗎
是的~不管去哪買~都一定會送~~

本想上傳花敘~但又怕會觸犯法律!

是啊~今天的週日八點檔是王心凌和張棟樑哦~~

哎呀~~若我現在沒看到小魔你的留言
我還真忘了今晚我也要去看換換愛的說

我訂了想飛小說
hk$91

我都係網上訂了一本,約HK$83

。。。。 你買的價錢比樂樂便宜耶~~

引用:
原帖由 mankeny 於 2007-6-3 23:43 發表
我都係網上訂了一本,約HK$83
咩網站訂的
咁便宜

呵呵!!
好像很不錯..
我還沒去拿
瑋倫的離開 對我影響很大

HK$83折合台幣是多少錢啊?!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-4 15:43 發表
HK$83折合台幣是多少錢啊?!
這是我查到的~不知是否正確~

NT$(台幣)250元 = HK$(港幣)83元

而我買NT$ 174~~可能對他們來說250很便宜了吧~~

引用:
原帖由 鷹邪眼 於 2007-6-4 17:20 發表

這是我查到的~不知是否正確~

NT$(台幣)250元 = HK$(港幣)83元

而我買NT$ 174~~可能對他們來說250很便宜了吧~~
錯了
hk$83=nt$351.36737570476674

18 12
發新話題