發新話題

瑋倫在台南”福樓”餐廳的照片

我要看
一直都在。。。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

超感謝你
罪噯瑋倫 Abc
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

那家餐廳在哪裡我忘記了說!!
可以給一下住址嗎??

引用:
原帖由 ☆∼橘子 於 2009-9-29 01:40 發表
那家餐廳在哪裡我忘記了說!!
可以給一下住址嗎??
以下是福樓的介紹:

福樓餐廳
地  址:台南市永華路300號
鄰近地標:家樂福 對面
電  話:(06)2975555,2957777
營業時間:午餐11:00至14:00;晚餐自17:00至01:30
如何前往福樓:
1.高速公路仁德交流道下【路標327公里處】;往台南方向行駛;經中山路>東門路三段>東門路二段>東門路一段>左轉林森路經地下道>直行接健康路一段>健康路二段>右轉西門路>經新光三越>左轉永華路直行約800公尺後由福樓的正門直接進入停車場。
2.台南火車站前圓環>中山路>經過圓環>中正路>左轉西門路>經大億麗緻酒店>右轉永華路直行約800公尺後由福樓的正門直接進入停車場。
樓層介紹:
P樓停車場。
一、二樓一般客席
三樓超大包廂共計20桌可容納210人/可電話預約訂位 / 可刷卡
另提供辦理公司行號聚餐、謝師宴、尾牙、訂婚宴客等。
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

謝謝分享哦...
漂亮...

谢谢分享,谢谢

謝謝分享哦...

ddssfdfsfsf

再不到就要抓狂囖

瑋倫.............

感謝樓主的分享
瑋倫真的很美

謝謝分享

感謝你的分享喔!!
我好想看瑋倫的笑容喔!
比呂美

好想看好想看好想看好想看

謝謝分享摟!!
想念,永無止靜

發新話題