16 12
發新話題

[討論] 這好像網路沒有的影片--真是驚訝!!

這好像網路沒有的影片--真是驚訝!!

今天台視6/23 1:00 綜藝星期6最好笑
大約左右1:30~2:00播出節目---粉碎明星夢
有許瑋倫當評審的畫面--內容是參加者表演才藝,沒有過就掉下去麵粉堆裡,
--->>應該在2004年看到有瑋倫後援會拿蛋蛋日記中瑋倫躺鋼琴的的照片。

我有看....對了那有誰知道哪時的這個節目的明星到你家是瑋倫.....在哪時播

你說今天的那一期是 2004年07月10日 的~我有此影檔~~

可以給我那個檔的載點嗎?!
拜託!!!

我也要  拜托

本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽

測試完畢~~稍晚來提供!!目前為止好像只有我論壇提供過而已吧~~呵~~

謝謝提供~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

鹰眼大大 你的论坛那个档在哪个区啊
我也去看看 真没想到 还漏了一个这样的档

我也看不到喔...
謝謝你的分享喔.....!!!
http://www.esnips.com/doc/edba9df1-c7dc-42c0-9da6-f9c3f8d308f4/瑋倫  
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-6-24 16:00 發表
  鹰眼大大 你的论坛那个档在哪个区啊
我也去看看 真没想到 还漏了一个这样的档
在影音區~有跟瑋倫有關的影片都會在影音區!!
只是大部分的人都只看前面~不看後幾頁文章~所以才沒發現到~~

謝謝分享哦~~

謝謝提供~

有新品了
放下會走更遠
又何必去改變

@@  我也來抓檔

感謝大大分享

謝謝提供~@@

16 12
發新話題