38 123
發新話題

幾年前的瑋倫

這張是我的獨家 ..

因為那是我去看瑋倫的時候拍的
正面的照片  ... 找不到
瑋倫人好好噢:  .. 好美唷^^ 因為他就站在我前面1公尺

我會用生命去愛妳一輩子   瑋倫 * ,,
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我只看到一個大大的叉燒包~

???
什麼東西都沒有麻
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

沒看見圖...
weilun angel's smile ^^

囧  ....

我一直貼不上去

交我怎摩用顯示這張圖 ..

我已經貼了一整晚了

一直用不上去
我很想跟大家分享這張圖

帮你吧!

至于怎么弄,请参考 PChome 相片外連語法全面開放使用

照片裡的瑋倫似乎在找東西的樣子....

感覺好可愛喔....
每一天睜開眼看妳和陽光都在 那就是我要的未來 - 飛揚

瑋倫很美唷!!!

多謝分享!!!

引用:
原帖由 qing269 於 2007-7-13 00:11 發表
帮你吧!

至于怎么弄,请参考 PChome 相片外連語法全面開放使用
謝謝你

哇~~企鵝的獨家照片耶~~
謝謝分享囉~~

哈哈

我在找找看有沒有
因為我拍很多 .. 可是光碟獨步出來

thanks for sharing

3q 等待其他珍貴圖片 ^^^

谢谢拿走了哈

38 123
發新話題