101 1234567
發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-22 00:04 發表

明明就有想歪

有人知道為什麼許瑋倫他弟為什麼好像對某些事不滿嗎?
我實在不清楚許志瑋指的到底是誰在把自己的快樂建築在別人身上
你知道內情?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-25 20:18 發表

那不用去大陸
←這邊就是帥哥了
:A65: :A67: ←我們也是帥哥
....
←你們還是適合仙女星
學弟,你干嘛?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

歐吉桑學弟...你還真的...=.=我吐血!

KFC的老板一定笑開了~
免費廣告!

學弟老了...
而且那個巴啦八啦叭很容易猜~

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-7-4 00:19 發表

你是大陸同胞!!
還好簡體字難不倒我
下次打简体字给你看哦...
学弟...

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-7-4 19:19 發表

要怎麼用電腦打簡體字
歐巴桑
我當然可以打簡體阿!

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-7-5 00:23 發表

叫果凍
歐巴桑
歐吉桑

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-5 00:56 發表

中文之星~~
臺灣有嗎?

樂樂,
下次發帖請用普通話!
因為本論壇的會員并不是每一個都會廣東話!
謝謝!

翻譯樂樂的帖子

419樓

我不想做人呀
做人沒意義
好無聊呀

420樓

陪瑋倫姐姐好過在人世做那么白癡的事情

101 1234567
發新話題