發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-7-7 22:31 發表
那荷包蛋应该怎么玩啊
吃到肚子裡面玩

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-8 15:03 發表

有這種學會!!
我看根本就是人的本性...只要會吃就行了~~
那個學會研究荷包蛋要雙面熟比較好還是單面
一次煎2顆蛋還是1顆比較好
加醬油還是鹽巴
要全熟或是半熟
這一類的問題

當然吃到肚子裡面你就會一直玩
不吃東西就會死翹翹

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-8 21:49 發表

真有這個學會啊?!
瑋倫還覺得每顆蛋都會說話呢
就當我唬你吧

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-9 14:22 發表
那是個人認知的問題囉~~
來去跟蛋講話

忘記蛋被吃光了

........沒有蛋了
我也要蒸蛋

引用:
原帖由 天使 於 2007-7-11 00:34 發表
都在討論蛋蛋哦
對阿
有看過少林足球嗎
六師弟都會:A59: 我的蛋~~

真的嗎?
好高興喔

昨天買了6顆蛋
其中2顆一直在吵架
好蛋蛋:這次買我們的帥蛋真是蛋斃了,不知道會被作成什麼樣的蛋料理,真期待
壞蛋蛋:你個蛋哩,都要被作蛋料理吃了,管他蛋不蛋
好蛋蛋:蛋你個蛋哩,管那麼多蛋,也不瞧瞧你一臉蛋樣,一定不好吃
壞蛋蛋:你還不是一臉蛋樣,還在蛋來蛋去的滿口蛋言蛋語
冰箱這時說話了
冰箱:冰箱哩,又來了一群不知死活的菜蛋
好蛋蛋壞蛋蛋:你才不知死活哩老蛋蛋

我的蛋~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-12 00:40 發表
不好笑~~~
你個老蛋蛋

美研究:聽不懂笑話和年紀有關 老人較難聽懂
更新日期:2007/07/11 15:58 記者:記者管淑平/編譯

如果你覺得,越來越無法了解笑話的笑點,那麼你可能是老了。美國一份研究指出,對於笑話的理解能力,會隨著年紀越大而越衰退。

研究指出,這是因為年紀較大的人,認知彈性、抽象理解力和短期記憶力都會衰退,對於幽默的理解能力就不如以往。

研究人員測試了40名健康的成年人,他們的年紀都超過65歲,另外找來40名大學生當對照組,要他們比賽說笑話和故事,要找出笑話中最關鍵的一句話「笑點」,並為幽默漫畫找出正確而令人發笑的結局。結果發現,年輕人兩者的表現,都比老人好6% 到14%。

這份研究在本月出刊的「國際神經心理學期刊」發表,是由華盛頓大學心理學教授卡本特與研究生麥穎雲(Wingyun Mak,音譯)共同進行。卡本特說,這份研究的重點在於,人們是否能了解「什麼是應該有趣的點」,「聽懂笑話的鋪陳是基本的認知機制,年紀較大的人,因為有部分認知能力衰退,在這方面可能會比較困難。」

報告指出,由於幽默感對心理和生理有潛在性影響,這類題材值得更進一步研究,麥穎雲也強調,這份報告「不表示年紀大的人就不幽默,或者不懂幽默。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070711/17/h43c.html

引用:
原帖由 天使 於 2007-7-11 23:48 發表
我沒看耶~~~  
天使都不看搞笑片嗎?
中文片中周星馳算是必看
除非你喜歡成龍

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-12 14:35 發表
幹嘛罵人啊~~我覺得不好笑不行啊~~
不好笑~~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-13 10:42 發表
那找點好笑的來~~
十粒雞蛋

有一個主人,

他家的冰箱裡有十粒雞蛋。

第一粒雞蛋說:「ㄝ你看第十粒雞蛋有毛ㄝ。」

第二粒也同樣說了一句話,

結果一直傳到第九顆,

結果第十顆說話了。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

你們是白目喔

我是奇異果啦!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-14 00:05 發表
聽過了耶~~
你老公跟你講過喔?
蛋蛋哩

我的女友是空姐

有兩隻老鼠感情很好,無話不談。

某天老鼠A得意洋洋的拿著一張照片,告訴老鼠B:

「喂..兄弟,你看你看,我新交的女朋友。

很美吧..................」

老鼠B仔細端詳照片,沉默了很久,然後說:

「大哥,你也卡拜託好不好..那是一隻蝙蝠啊。

雖說我們都長得差不多,但是她畢竟不是老鼠啊!」

......................

老鼠A:「你到底懂不懂啊....ㄟ!她可是空姐ㄟ!」

.

(編按:蝙蝠是會飛的鼠類)

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-14 21:05 發表
那個很多人都說過的好嗎!!

今天這個還可以~
再度挑戰

年終摸彩∼

某公司舉辦年終摸彩,所有主管都提供摸彩品,

獎品很多,每個人摸到禮物都非常高興。

總經理走來問他的女秘書有沒有得獎,

女秘書很失望地說:「還沒有啦 !」

幾分鐘後女秘書很幸運地摸到總經理提供的特獎,

她很興奮地跑到總經理身邊,

撒嬌地說:「總經理!我有了,是中你的獎唷!」

總經理夫人:「O_o....」

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-15 02:07 發表
再繼續挑戰吧~~
小烏龜

有一天.蝸牛到小烏龜家作客
蝸牛肚子餓了
要小烏龜去買披薩吃
結果等了2天.沒看到小烏龜回來
就說:小烏龜怎麼這麼慢.等了2天還沒回來
忽然從門口傳來小烏龜的聲音說:

妳再這樣說我.我就不去了喔

發新話題