發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-12 20:45 發表
看我接得多好啊~~
那我去腳底按摩遇不到瑋倫遇到別的妹要怎麼接

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-12 20:45 發表
看我接得多好啊~~
還好~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

很好~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

是啦~是啦~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

說過很沒誠意哦~~

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-13 01:10 發表

那我去腳底按摩遇不到瑋倫遇到別的妹要怎麼接
怎麼不幫我接都不理我
那我自己接好了
這不是肯德基這不是肯德基這不是肯德基這不是肯德基這不是肯德基這不是肯德基這不是肯德基這不是肯德基這不是肯德基

不好意思沒注意看~~
你要是遇不到瑋倫就再努力囉每天都去腳底按摩~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-14 00:12 發表
不好意思沒注意看~~
你要是遇不到瑋倫就再努力囉每天都去腳底按摩~~
腳底按摩這不是肯德基腳底按摩這不是肯德基 腳底按摩這不是肯德基 腳底按摩這不是肯德基

腳底按摩本來就不是肯德基~~~
你是想肯德基還是想腳底按摩?!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-13 20:43 發表
說過很沒誠意哦~~
我很有誠意的~

腳底按摩和KFC什么關系阿?

是啦∼
你們是怎樣接的???
腳底按摩?肯德基? 沒什么關系吧???

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-14 12:32 發表

我很有誠意的~
。。。。感覺很敷衍~~

腳底按摩和肯德基有沒有關係!!
這個問題得去問問jamesred囉~~

哈哈∼
我被你們說到突然想吃肯德基也。。。。
一邊吃KFC,一邊腳底按摩。。。

發新話題