發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

虧你想得出來啊~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

要問問jamesred是不是這樣接的。。。 哈哈∼

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

這樣接也不錯啊~~

等jamesred回來再說∼

引用:
原帖由 輝87 於 2007-6-14 15:57 發表
哈哈∼
我被你們說到突然想吃肯德基也。。。。
一邊吃KFC,一邊腳底按摩。。。
脚底按摩是不可以吃东西~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

那是啊~~就跟運動的時候一樣是不能吃東西的~

我今晚的晚餐是肯德基也∼

不過沒有一邊吃一邊脚底按摩

呵呵~~還特地去吃閒德基啊~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-14 15:11 發表
腳底按摩和肯德基有沒有關係!!
這個問題得去問問jamesred囉~~
因為腳底按摩遇不到瑋倫遇到別的妹
所以

這不是肯德基

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-14 11:06 PM 發表
呵呵~~還特地去吃閒德基啊~~
我姐剛好說想吃啊∼
就去吃了∼

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-14 23:09 發表

因為腳底按摩遇不到瑋倫遇到別的妹
所以

這不是肯德基
哦~~原來啊...我明白你的意思了~~

引用:
原帖由 輝87 於 2007-6-14 23:14 發表

我姐剛好說想吃啊∼
就去吃了∼
我還以為是今天說到肯德基所以才特地去吃的咧~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-14 23:15 發表

哦~~原來啊...我明白你的意思了~~
好笨喔

一時之間沒有會意過來咩~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-14 23:36 發表
一時之間沒有會意過來咩~~
罰你邊作腳底按摩邊吃肯德基

發新話題