發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

你以為在演牛郎織女啊!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-16 22:30 發表
你以為在演牛郎織女啊!!
被吐嘈了
想飛的寫真書我有買
裡面還有其他人的劇照 我不要~
不過裡面有2張照片很漂亮
好像是演程風他媽拍的 請勿想歪
好美好漂亮

哈哈~~~
我沒有想歪哦~~我知道你要說的是程她媽媽簡稱她媽...對吧~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-16 22:48 發表
哈哈~~~
我沒有想歪哦~~我知道你要說的是程她媽媽簡稱她媽...對吧~~
但是我有想歪

原來在說你自己啊~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-16 23:06 發表
原來在說你自己啊~~
討厭被你知道了
人家不來了

同學~你干嘛阿?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-16 00:35 發表

我們這是愛你的行為....
你想讓天使欺負還是我們對你的愛的行為?!
還真謝謝你們的愛~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-16 00:36 發表
瑋倫的男友都是劈腿王啦~~
除了小派之外~~
贊成~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-16 23:57 發表
同學~你干嘛阿?
我不是你同學
要叫我學長
如果你願意前面可以加宇宙無敵霹靂帥
我不介意:A67: ←我是如花
不是送你回火星了嗎

jamesred這位可能跟我們會很合喔~
因為一樣有幻想症...
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

莎莎~我贊成你的話~

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-17 00:18 發表

我不是你同學
要叫我學長
如果你願意前面可以加宇宙無敵霹靂帥
我不介意:A67: ←我是如花
不是送你回火星了嗎
在這里我應該是你學姐才對吧~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-17 13:50 發表

在這里我應該是你學姐才對吧~
套句瑋倫說的
真是人小鬼大
好吧

歐巴桑學姐

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-17 14:33 發表

套句瑋倫說的
真是人小鬼大
好吧

歐巴桑學姐
還真的差點吐血~

發新話題