發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

大陸沒溫泉~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哈哈∼
用游泳池代替吧∼

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-19 15:05 發表
大陸沒溫泉~
沒溫泉可以洗鴛鴦浴

沒溫泉就用泡澡的方式啊~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-19 17:15 發表
沒溫泉就用泡澡的方式啊~~
開始準備行程了喔
那天使跟果凍就交給我照顧啦

先腳底按摩
然後spa完
再鴛鴦浴

你要當採花賊啊!!
小心被她們二個追著打~~

jamesred, 你好會幻想也∼
哈哈∼
等果凍和天使回來你就完蛋了∼

學弟...這招用在天使那里吧~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

你們誤會了
想歪了吼

我是在幫嘉排行程
很不錯唷
況且
我不喜歡幼齒

我們沒想歪...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-20 00:40 發表
我們沒想歪...
明明就有想歪

有人知道為什麼許瑋倫他弟為什麼好像對某些事不滿嗎?
我實在不清楚許志瑋指的到底是誰在把自己的快樂建築在別人身上

或許就是一些人吧...這世上這種人很多!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-22 11:59 發表
或許就是一些人吧...這世上這種人很多!

你也不太清楚嗎

什么?

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-23 12:03 發表
什么?
就是他生氣的原因

發新話題