發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

哦哦~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

雖然大家都很想知道
但必竟是他們的隱私
我們還是不方便了解這麼多
等他自己願意說吧~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

喲~嘉嘉回來了~我正想要說你不在是好冷哦!怎么懂你就回來了!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

嘉回來了也∼
玩的開心嗎?

她不用玩...只看帥哥!哈哈!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-25 02:22 發表
雖然大家都很想知道
但必竟是他們的隱私
我們還是不方便了解這麼多
等他自己願意說吧~~
我想你也是不知道

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-25 14:50 發表
她不用玩...只看帥哥!哈哈!
那不用去大陸
←這邊就是帥哥了
:A65: :A67: ←我們也是帥哥
....
←你們還是適合仙女星

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-22 00:04 發表

明明就有想歪

有人知道為什麼許瑋倫他弟為什麼好像對某些事不滿嗎?
我實在不清楚許志瑋指的到底是誰在把自己的快樂建築在別人身上
你知道內情?

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-25 20:18 發表

那不用去大陸
←這邊就是帥哥了
:A65: :A67: ←我們也是帥哥
....
←你們還是適合仙女星
學弟,你干嘛?

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-25 21:50 發表

你知道內情?
我不知道所以才發問
歐巴桑學姊
(真爽)

歐吉桑學弟...你還真的...=.=我吐血!

引用:
原帖由 輝87 於 2007-6-25 13:31 發表
嘉回來了也∼
玩的開心嗎?
玩得開心囉~~
有二位帥哥耶...不過年紀都比我小。。。。

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-6-25 20:12 發表

我想你也是不知道
哈哈~~我是真的不知道內情啦~~
人都會有好奇心...但有些事情還是不用知道的好...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-26 15:56 發表

哈哈~~我是真的不知道內情啦~~
人都會有好奇心...但有些事情還是不用知道的好...
又是腳底按摩事件的翻版
這不是肯德基

你是盧上癮了哦~~

發新話題