發新話題

[聊天] 各位進來隨便聊啊~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-3 00:07 發表
有啊~~今天就放假啊~~
最近許小弟又頻頻發文
可能是說車禍的事
不說說大陸哪邊好玩嗎?

大陸風景漂亮
去看了許仙和白素貞的發源地還有雷峰塔和斷橋...
梁山伯與祝英台十八相送的長橋...
大陸的秀都蠻好看的
。。。我也不知道該怎麼跟你說哪邊好玩
就是走走看看一些風景
還是要親身去體驗啦~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-7-3 22:16 發表
大陸風景漂亮
去看了許仙和白素貞的發源地還有雷峰塔和斷橋...
梁山伯與祝英台十八相送的長橋...
大陸的秀都蠻好看的
。。。我也不知道該怎麼跟你說哪邊好玩
就是走走看看一些風景
還是要親身去體驗啦~~
沒有去青島喔

嘉嘉去过雷锋塔拉

沒有接近雷峰塔啦..
就是在附近的景點都是在西湖邊上
還有坐船遊西湖
你是住杭州的嗎?!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

以前有种说法 说雷锋塔的东西有灵性
可以保佑平安和健康 结果后来很多人都去雷锋塔的下面挖石头挖砖头
最后导致塔的下面被抽掉一层 差点坍了 后来雷锋塔被重修过了

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-7-3 22:58 發表
可以保佑平安和健康 结果后来很多人都去雷锋塔的下面挖石头挖砖头
最后导致塔的下面被抽掉一& ...
你是大陸同胞!!
還好簡體字難不倒我

呀 忘暸的說........
殘唸~

引用:
原帖由 jamesred 於 2007-7-4 00:19 發表

你是大陸同胞!!
還好簡體字難不倒我
下次打简体字给你看哦...
学弟...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 mmlgdcll 於 2007-7-3 22:58 發表
最后导致塔的下面被抽掉一& ...
我聽那導導遊說雷峰塔因為大家都去挖磚塊在1924年已經倒了
現在那個雷峰塔是新蓋的~~

呵呵~~簡體字也難不倒我...我都看習慣了~~

最近的記憶太差暸.......

呵呵~~再重新記憶~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-7-4 01:08 發表

下次打简体字给你看哦...
学弟...
要怎麼用電腦打簡體字
歐巴桑

她用的軟體可以打簡體字啊~~

jamesred叫誰歐巴桑啊

發新話題